PASTELES DEL MUNDO
LAS MEJORES 250 PROPUESTAS INSPIRADAS EN LOS CLÁSICOS DE LA REPOSTERÍA
IVA incluido
Descripción
Una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del mundo, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. Roger Pizey, u no de los mejores reposteros del mundo, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este libro. Todas la s recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2014
304 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416138128
Idioma: CASTELLANOTraductor: BARBER CASASNOVAS, CRISTÓBAL
Materia: Recetas